Notre entreprise existe depuis 2 générations dans le
secteur des fruits et légumes. Mon père était producteur dans la Drôme, il
vendait sa propre production sur les marchés de la région...
En 1997, je reprends ce petit commerce sur les marchés en
le développant sur tous types de fruits et légumes.
En 2011, je crée une station fruitière et je développe un réseau de producteur pour m'approvisionner en abricot et en cerise
que nous emballons nous même sous notre marque et que nous
commercialisons en France et en Europe.
En 2015, nous créons la société PRIMEUR FRAÎCHEUR MAROC à Agadir qui produit toutes sortes de fruits et légumes frais sur plusieurs régions de productions (Agadir, Marrakech...) nous gérons la production de A a Z.
En 2017, Primeur Fraîcheur Maroc
monte sa propre station d'emballage au Maroc d'une surface de 1 500 m2.
En 2018, nous déposons la marque JABRI.
De multiples investissements : une
calibreuse de tomate dernier cri, première calibreuse à pastèque allongées,...
En 2021, grand changement : nous quittons nos locaux de Saint-Marcel-lès-Valence pour nous installer dans de nouveaux locaux construits sur mesure à Bourg-lès-Valence.
Nous proposons des fruits et légumes frais cultivés au
Maroc à des grossistes, magasins, centrales d'achats, détaillants ...
Jabri, le choix de la qualité.